ПАРТНЕРЫ

Специалисты, которых можно смело рекомендовать

В данной рубрике мы представляем Партнеров Фемософии: психологов, терапевтов, специалистов, которых мы знаем, которым доверяем, которых рекомендуем. Мы уверены в их образовании, профессионализме и этике.

Вы можете связаться с каждым из них напрямую. 

Психолог

Анна Калантир

Опыт консультирования: 13 лет

Я работаю с: травмой, ПТСР, депрессивными и тревожными состояниями. Провожу семейную, индивидуальную, групповую терапию. Консультирую подростков и их родителей, оказываю поддержку представителям LGBTQ+ сообщества, занимаюсь вопросами адаптации семей в иммиграции.

Моя специализация: гештальт-консультант, школьный и семейный консультант.

Психолог

Галина Шаталова

Опыт консультирования: 17 лет

Я работаю с: паническими атаками, навязчивыми состояниями, депрессией, личностными расстройствами, травмами, психосоматикой индивидуально и в парах.

Моя специализация: Экзистенциальный психотерапевт.

Психолог

Яна Дидигова

Опыт консультирования: 7 лет

Я работаю с: телом и чувствами, которые живут в теле через спонтанные и интуитивные движения, уделяя внимание особому слушанию своего тела.

Моя специализация: Танцевально-двигательная психология, юнгианская психология, практика Аутентичного движения.

Психолог

Вера Якупова

Я работаю с перинатальными расстройствами, с развитием навыков эмоциональной регуляции, в особенности с агрессией и социальной тревогой, с перфекционизмом и прокрастинацией, с травматическим опытом. С супружескими парами и отношениями между взрослыми детьми и их родителями.

Психолог

Ольга Глушейко

Рядом со мной можно материться, любить секс или не интересоваться им, менять свою жизнь или лениться, в общем не отчитываться, не соответствовать, не заслуживать. Лучшие случаи в моей практике — когда человеку удается почувствовать, что он не один и умеет в этой жизни все, что ему необходимо и именно это ему удается хорошо.

Специалист

Виктория Ковалёва

Я предлагаю медитации в качестве дополнения к психологической/ психотерапевтической помощи, а также в качестве самостоятельного инструмента для облегчения возникающих состояний.

×