Бренд

«Самая соль» Анны Петровой

Я искала и протестировала сотни образцов

Много лет поисков и тестов. Чтобы собрать и найти лучшее. Зёрна от плевел.

Например, чтобы найти масло из Африки ушло 7 месяцев и 19 образцов. А за третьим маслом пришлось лететь в Марокко на контроль, такого качества в Москве в принципе нет.

Энергия через эти продукты — это как сверх топливо. Я выбираю баланс.

Мне нравится, когда ничего лишнего. Когда ты берешь то, что тебе нужно.

И действуешь.

Одной из главных своих находок я считаю качественную морскую соль. Главным образом она используется для профилактики и лечения ОРВИ чаще всего детей.

Еще мой прапрапрадед более 100 лет назад перевозил соль на волах.

Тогда эта профессия называлась чумак. Теперь традиции продолжаются и обрели современный подход.

«Соль специальная, от Анны Петровой , мне кто-то посоветовал один раз и я теперь лояльнейший клиент. Аня никогда нигде не рекламируется, потому что хватает сарафанного радио))). Аня оказалась круче чем Ее Соль! Она все это сама находит ездит, выбирает, придумывает, упаковывает, поэтому это так круто».

Анастасия Татулова, Основатель семейных кафе «Андерсон».

Каждый продукт разработан совместно с 12 экспертами в своих областях: педиатр-неонатолог, фитотерапевт, ароматерапевт, акушер-гинеколог. Все продукты проходят проверку в лаборатории Ростест на экологичность. 

«Анна — реальный фанатик своего дела, страстно верящий в силу природы и нашу взаимосвязь с ней, обладающий потрясающим чутьём на настоящее и честностью. Что это не для тех, «да плевать каким кремиком намазать, всё одинаковое», а для тех, кто так же, с бережностью и любовью к себе и своему телу, может и хочет окружать себя не самым брэндовым, а настоящим, живым, природным, помогающим».

Ольга Нечаева, основатель Фемософии, экс-вице-президент компании «Sony Pictures»

КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛИСТА
×